Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.Ok
  • Brit Hotel Atalante Beaulieu - Rennes Nord
    Brit Hotel Atalante Beaulieu - Rennes Nord
Nos clients le recommandent4.8/5 sur 85 avis
Je cherche mon Brit Hotel
Je choisis mes dates
Accueil > Les Avis

Les Avis

de nos clients

4.8/5

Tres bon rapport qualité/prix

Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier
Bonsoir Monsieur MASSON,

Nous vous remercions pour cette excellente note.
Nous sommes ravis que nos prestations aient répondu à vos attentes.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.
Très belle fin de journée.
Cordialement
Soizic

14/07/2019 - MASSON P.

Séjour très agréable

09/07/2019 -

Sejour agreable. J'y reviendrai

06/07/2019 -

Nous sommes très satisfaits de notre séjour, tant par l'accueil des personnes, que par la fraîcheur de la chambre bien agréable par un jour de canicule.

03/07/2019 -

Nous sommes des habitués de cette hôtel, et sommes jamais déçu

Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier
Bonjour
Un grand merci pour cet excellent retour.
Nous sommes ravis que vous appréciiez de séjourner parmi nous a chacun de vos passages sur Rennes.
C'est toujours un plaisir pour nous de vous accueillir.
A très bientôt
Belle journée
La Direction

18/06/2019 - LEGRAS

Très bonne merci -----

Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier
Bonjour,

Nous vous remercions pour cette excellente note. Nous sommes ravis que nos prestations aient répondu à vos attentes et nous espérons vous revoir bientôt.

Nous vous souhaitons une très belle fin de journée.

Bien cordialement,

Amélie

15/06/2019 -

Super accueil, personnelle très professionnelle et disponible.

Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier
Bonjour
Nous vous remercions pour cet excellent retour et sommes ravis que vous ayez apprécié l'ensemble de nos prestations ainsi que la qualité de l'accueil qui vous a été réservé
Dans l'attente de vous accueillir de nouveau très bientôt, nous vous souhaitons une agréable journée
Cordialement
La Direction

14/06/2019 -

Très bon hôtel. Accueil et conseil parfaits.

Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier
Bonjour
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre ressenti et sommes ravis que vous ayez apprécié notre prestation dans son ensemble ainsi que la qualité de l'accueil qui vous a été réservé.
Dans l'attente de vous accueillir de nouveau très bientôt avec grand plaisir , nous vous souhaitons une excellente journée.
Cordialement
La Direction

12/06/2019 - BONIN

Chaque personne employée dans cet hôtel a certainement était choisie nous n avons eu que des compliments à leur faire Vous venez a Rennes retenez dans cette hotel. Vous aurez tout a porté de mains. L'accueil - les services - tout avec le sourire Il vous manque quelque chose les magasins en face. Vous voulez diner rendez vous juste en face de l'entrée de l'hôtel restaurant d'une très grande qualité.

Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier
Bonjour
Un grand merci pour ce retour très positif.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos services dans leur ensemble ainsi que la gentillesse et le professionnalisme de l’équipe qui a

10/06/2019 - KERLAU A.

Un accueil toujours attentif et souriant

05/06/2019 - Lambron

Nous avons apprécié le confort et le calme

03/06/2019 - Le p.

Bon séjour et merci aux personnels et sa gentillesse

03/06/2019 - pouliquen
Voir plus d'avis