Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.Ok
  • Brit Hotel Atalante Beaulieu - Rennes Nord
    Brit Hotel Atalante Beaulieu - Rennes Nord
Nos clients le recommandent4.7/5 sur 90 avis
Je cherche mon Brit Hotel
Je choisis mes dates
Accueil > Les Avis

Les Avis

de nos clients

4.7/5
Très bien

Hôtel très chaleureux et agréable Seul petit point négatif, il n'y a pas de prise dans la salle de bain (sauf rasoir) ou proche d'un miroir

Réponse de l'hôtelier
Bonjour Nous vous remercions pour cette excellente note que vous avez attribuée a votre séjour dans notre établissement et sommes ravis que vous ayez apprécié l'ensemble de nos prestations. En ce qui concerne votre remarque sur le manque de prise dans la salle de bains hormis la prise rasoir, nos chambres sont équipées de sèches cheveux qui sont branchés sur la prise existante. Les règles de sécurité ne nous permettent malheureusement pas pas de multiplier les prises dans les pièces d'eaux , néanmoins la chambre est équipée de plusieurs prises et d'un miroir et nous pouvons tout a fait vous fournir sur demande une rallonge pour que vos puissiez faire un brushing par exemple. N'hesitez pas a nous en faire la demande lors de votre prochain séjour. D'ici la ,nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement La Direction

21/06/2018 -
Toujours au top

Hôtel très bien tenu, très propre, personnel agréable.

Réponse de l'hôtelier
Bonjour Un grand merci pour ce commentaire très positif et cette excellente note que vous avez attribués a votre séjour parmi nous. Nous serons ravis de vous accueillir lors de votre prochain passage dans la région. D'ici la nous vous souhaitons un bel été. Cordialement La Direction

19/06/2018 -
exellent rapport qualité prix

Trés satisfait de mon séjour

19/06/2018 - vuillaume
Calme, verdure et confort.

Lieu ideal pour preparer une competition sportive le lendemain. Calme, verdure et le chant du coq le matin. Bonne literie et grand confort

Réponse de l'hôtelier
Bonjour Nous vous remercions d'avoir pris le temps d’évaluer votre séjour parmi nous. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre prestation et le calme de notre établissement et que vous ayez ainsi été dans de bonnes conditions pour préparer votre compétition. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour dans la région. Nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement La Direction

12/06/2018 - Chaudré annick
Séjour d'1 nuit au titre du CE Orange Ouest

Comme d'habitude, tout était parfait !

Réponse de l'hôtelier
Bonjour Un grand merci pour cette excellente note et ce commentaire très positif que vous avez attribués à notre établissement suite à vos séjours . Merci pour votre confiance. Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt. Cordialement La Direction

11/06/2018 - NICOLAS Michel
hotel a recommader

2ème fois que je viens avec des amis nous avons tous été enchanté par l’accueil, le confort, propreté, petit déjeuner

Réponse de l'hôtelier
Bonjour Nous vous remercions pour votre retour . Merci de souligner la propreté de nos chambres, point sur lequel nous sommes très vigilants. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre buffet petit déjeuner et ses produits locaux ainsi que la qualité de l'accueil qui vous a été réservé. Tous ces compliments sont pour toute l’équipe une réelle source d'encouragement et de motivation pour continuer chaque jour a œuvrer pour le bien être et la satisfaction de nos clients. Nous serons ravis de vous recevoir a nouveau lors de votre prochain séjour sur Rennes et vous souhaitons d'ici la une très belle journée. Cordialement La Direction

11/06/2018 - Chausse Geraldine
Très bien

Rien à signaler, la nuit était très bien.

Réponse de l'hôtelier
Bonjour Nous vous remercions d'avoir attribué cette très bonne note a notre prestation suite a votre séjour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié de séjourner parmi nous et serons ravis de vous accueillir de nouveau lors de votre prochain passage dans la région. Nous vous souhaitons d'ici la une excellente journée. Cordialement La Direction

08/06/2018 -
Très bon séjour !

Rien à reprocher à cet hôtel !

Réponse de l'hôtelier
Bonjour Un grand merci pour cette excellente note et ce commentaire très positif que vous avez pris le temps de rédiger suite à votre séjour. Nous sommes ravis que notre prestation ai répondu à vos attentes. C'est un réel encouragement pour toute l’équipe de voir que notre travail porte ses fruits et vous avez apprécié de séjourner parmi nous. Dans l'attente de vous accueillir de nouveau avec grand plaisir, nous vous souhaitons une belle journée. Cordialement La Direction

05/06/2018 - FS49
excellent séjour

Toujours aussi bien.

Réponse de l'hôtelier
Bonjour Merci beaucoup pour ce retour très positif.Nous sommes heureux que vous appréciiez de séjourner parmi nous. C'est toujours un grand plaisir pour nous de vous accueillir. A très bientôt. Cordialement La Direction

01/06/2018 - SLA
Accueil et prestations correctes

Parfait

Réponse de l'hôtelier
Bonjour Monsieur Nicol. Un grand merci pour cette très bonne note. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait par l'ensemble de nos prestations. Merci de nous accorder régulièrement votre confiance. Au plaisir de vous accueillir a nouveau très bientôt. Cordialement. La Direction

31/05/2018 - Nicol
Top

Hotel très bien équipé, calme et d'une grande propreté, personnel très souriant et accueillant

Réponse de l'hôtelier
Bonjour Nous vous remercions pour cette très bonne note et pour ce commentaire très positif que vous avez pris le temps de rédiger suite a votre séjour parmi nous. Nous sommes heureux que vous ayez été satisfaite par notre prestation ainsi que de l'accueil qui vous a été réservé par l’équipe. Nous serons très heureux de votre accueillir lors de votre prochain passage sur Rennes et vous souhaitons d'ici la une très belle journée. Cordialement La Direction

29/05/2018 - Camille
Très bien !

Très bien et ne manquera pas de le recommander !

Réponse de l'hôtelier
Bonjour Nous vous remercions d'avoir pris le temps d’évaluer votre séjour dans notre établissement et sommes ravis que vous ayez été satisfait par notre prestation. Nous vous remercions pour votre gentille intention . A très bientôt. Cordialement La Direction

28/05/2018 - zivkovic
Voir plus d'avis